
No soy chef
🔪 Tu negocio gastronómico no puede darse el lujo de pasar desapercibido.
Algunos restaurantes tienen listas de espera de meses. Otros cierran en menos de un año. ¿La diferencia? Comunicación y estrategia.
Soy Cristian Galicia y no soy chef, y en este podcast hablo con los emprendedores y expertos que están revolucionando la gastronomía. Desde chefs reales hasta dueños de cafeterías, aquí encuentras las estrategias que realmente funcionan.
🎙️ Episodios cada semana con lecciones accionables
Escucha y lleva tu negocio gastronómico al siguiente nivel.
Último episodio
Fabiola Pereira: dulces batallas y victorias (27.08.2025)
Episodios anteriores
- Nino Matute: Ciudad, gastronomía y gentrificación, la otra cara del desarrollo. 13.08.2025
- Bonito Ramen: cómo construir una marca sin disfrazarse de restaurante 30.07.2025
- Benito Taibo: “Comer es un acto de amor, no de supervivencia” 16.07.2025
- ¿Qué hace al mejor vino del mundo? Rodrigo Alonso lo cuenta 02.07.2025
- Diego Telles: “La fama no sirve si no sos constante” 18.06.2025
- Efraín Corea: Del fogón propio a la cocina del mejor resort de Honduras 04.06.2025
- Débora Fadul: “No podés vender calidad si sacrificás el producto” | Rentabilidad, propósito y maternidad en alta cocina 21.05.2025
- Gabriel Llarena: “No necesitás ser chef para liderar una cocina” | Cómo reinventarse en gastronomía y soñar con Chicken Bus 07.05.2025
- Último episodio de Gastrothinkers 21.04.2025
- Daniel Nates 17.03.2025
- Arisbeth Araujo 10.03.2025
- Santiago Muñóz 03.03.2025
- Nieves Pivaral 24.02.2025
- Sergio Díaz 17.02.2025
- Eduardo Garza 10.02.2025
- Katy Mekhalchyshyna 03.02.2025
- Repetición: Pablo Díaz 27.01.2025
- Karin Codoñer 20.01.2025
- Alberto Caballero 13.01.2025
- Charly Zapata 06.01.2025