Un café con Scoolinary
En nuestro podcast, nos “tomamos un café” de manera virtual cada semana con cocineros, pasteleros, personal de sala y empresarios del mundo hostelería para que nos cuenten sus historias, su recorrido profesional y los errores que han cometido en su camino. Todos ellos apasionados por el mundo de la cocina y queremos aprender de ellos para crecer profesionalmente en este sector. Cada semana nuestros invitados compartirán con nosotros tendencias, nuevos retos, cifras y sus visiones del sector de la hostelería.
Scoolinary, la escuela de cocina que transforma personas y conecta cultura a través de la gastronomía. Aprenderás con los mejores expertos, y descubrirás el catálogo online más amplio de temáticas en torno a la gastronomía.
Conoce todos nuestros cursos de cocina, pastelería, panadería, sumillería, coctelería y mucho más en www.scoolinary.com
También nos puedes seguir en Instagram, Facebook, TiokTok y Youtube.
#cocina #gastronomía #hostelería #restauración #cocineros #recetas #escuela #formación #comida
Scoolinary, la escuela de cocina que transforma personas y conecta cultura a través de la gastronomía. Aprenderás con los mejores expertos, y descubrirás el catálogo online más amplio de temáticas en torno a la gastronomía.
Conoce todos nuestros cursos de cocina, pastelería, panadería, sumillería, coctelería y mucho más en www.scoolinary.com
También nos puedes seguir en Instagram, Facebook, TiokTok y Youtube.
#cocina #gastronomía #hostelería #restauración #cocineros #recetas #escuela #formación #comida
Último episodio
156. Un café con Miguel barrionuevo - ¿Es posible una hostelería más humana? (15.01.2025)
Episodios anteriores
- 155. Un café con Miquel Guarro - Tenemos que reinventar la pastelería para atraer a los clientes
- 154. Un café con El Chef con Botas - ¿Se puede predecir el éxito de un contenido en redes?
- 153. Un café con Julio Fernández Quintero - La innovación en la cocina andaluz
- 152. Un café con El Mono Chef - La cocina japonesa más allá del sushi
- 151. Un café con Vicente Fortea - ¿Quieres saber cómo rodamos los cursos de Scoolinary?
- 150. Un café con Fernando Madrid - Chök: cómo el neuromarketing influyó en su éxito
- 149. Un café con Vanessa Hernández - Una pastelería consciente
- 148. Un café con Jonathan Rojas - ¿Quién lleva la contabilidad de tu restaurante?
- 147. Un café con Es Imperfect - ¿Priorizas sabor o perfección visual en tus alimentos?
- 146. Un café con Megasilvita - Descubre cómo creó su imperio pastelero
- 145. Un café con Luis Alcázar - El rey de las especias te cuenta sus secretos
- 144. Un café con Elisabeth G. Iborra - Cuando el aperitivo se convierte en "religión"
- 143. Un café con El Gordo Cocina - El impacto de influencers en la difusión gastronómica
- 142. Un café con Pablo Cordón - El revenue management: el secreto de los restaurantes de éxito
- 141. Un café Ester Luesma - Cuando las vajillas son obras de arte
- 140. Un café Víctor Cuenca - Es rentable ser Creador de Contenido
- 138. Un café con Daniel Álvarez - La transformación de la Pastelería Tradicional
- 137. Un café con Honei - Cómo optimizar tu negocio con un clic
- 136. Un café con Oswaldo Oliva - La mirada innovadora de la cocina mexicana
- 135. Un café con Momak Chef - Comida sana y saludable a domicilio ¿es posible?
Otros pódcasts
-
El tiempo que nos dieron
-
Gastropod
-
Ficcionando
-
Easy English: Learn English with everyday conversations
-
Mágicos Mundos | Cuentos Infantiles
-
Oliver Heldens presents Heldeep Radio
-
Adventures In Coffee
-
Cráneo: Ciencia para niños curiosos
-
When Reality Hits with Brittany Cartwright
-
Sucedió una noche
-
Be My Guest with Ina Garten
-
Historias De Reddit
-
Behind the Mic with AudioFile Magazine
-
Cafe Mambo Ibiza - Mambo Radio
-
Geschichten für Kinder von 2-7 Jahren by sigikid – First Class for Kids
-
FIESTA PARA DAÑADOS
-
Thanks For Asking
-
Cuentos para niños | Mi Libro de Cuentos
